Recette du granité à la noix de coco et au lait d’amande

Le granité à la noix de coco et lait d'amande est préparé en combinant le lait de coco avec le lait d’amande et en dissolvant le sucre et les morceaux de noix de coco. Voici la préparation pour la recette de granité à la noix de coco et au lait d’amande. Le temps de préparation est de 3h tandis que prévoyez 20 minutes pour le refroidissement.

Ingrédients

Lait d'amandes 200 ml, lait de coco 8 cuillères à soupe, 120 g de noix de coco, 2 cuillères à café de sucre.

Préparation

Ajouter le lait de coco au lait d'amande après les avoir filtrés. Faites fondre le sucre dans le lait et ajoutez les morceaux de noix de coco. Mettre au congélateur pendant au moins 3 heures, passer au mixeur et servir.
Crème veloutée aux fruits : Comment la réussir ?
Recette de glace à la vanille et aux éclats de pépito !

Plan du site